kamishin.NedvRf.ru
Недвижимость в Камышине
Добавить сайт в избранное
 
 



Самые удивительные дома в мире: ТОП-10

Самые удивительные дома в мире: ТОП-101. Архитектор Фрэнк Гэри из Америки построил в Праге «Танцующий дом». Именно он считается самым странным. Действительно, мимо него трудно пройти и не обратить внимание.
2. В Бангкоке построено знаменитое «Здание - робот», которое по совместительству является Банком Азии. То есть, это коммерческая недвижимость.
3. «Дом Рипли» находится в Брэнсоне и символизирует землетрясение 1812 года. Кажется, что дом чудом уцелел и сейчас развалится, а на самом деле он таким построен и очень прочен.
4. «Вилсон Холл» является научным центром, возведенным в американском штате Иллинойс. В его стенах проводятся необычные исследования. И выглядит он соответственно.
5. В городе Мацумото, расположенном в Японии, построили дом, лежащий на боку и названный «Угол 135 градусов». Это кафетерий, внутри которого тоже много чего перевёрнуто вверх ногами - к примеру, таблички на дверях.
6. «Отель Софитель» это токийская гостиница, построенная в наши дни. Она имитирует пагоду. При этом здание построено из традиционных белых бетонных блоков.
7. «Здание - треугольник» не является новшеством в архитектуре. Дома такой формы строили еще в средневековой Англии. Но этот выглядит особо органично.
8. «Астра Хаус», несмотря на кажущуюся нестабильность, являлось пивным заводом и стояло в Гамбурге. Сегодня как недвижимость он не существует - снесли, вследствие перепродажи пивного бренда.
9. Здание «Вверх Тормашками» является выставочным центром во Флориде. Здравое решение, жить в нем было бы крайне неудобно.
10. «Горбатый дом» является достопримечательностью №1 в Сопоте. Он возведен как дополнение к выставочному центру. Фасад не получил ни одной прямой линии из-за принципиальных соображений его архитектора.
Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=74

Также читайте на нашем сайте:

2012-04-27: Как сэкономить при сделках с недвижимостью
Как сэкономить при сделках с недвижимостьюСэкономить при покупке квартиры достаточно просто. Вы можете оставить не менее 30-40% средств, выделенных для оплаты услуг посредникам, в собственном кошельке

2012-04-27: Выбор вторичного жилья в спальном квартале – как не ошибиться?
Выбор вторичного жилья в спальном квартале – как не ошибиться?Покупка квартиры дело хлопотное и нервозатратное. Еще на этапе выбора жилья необходимо обращать внимание на массу нюансов. Например, одна моя подруга, выбирая квартиру в спальном районе...

2012-04-27: Влияние дизайна на конечную цены квартиры
Влияние дизайна на конечную цены квартирыЧто ранее являлось основным элементом ценообразования любой квартиры- это площадь, район, этаж. Вот в принципе и всё, наличие дорогостоящего ремонта не оказывало особого...

2012-04-27: Чего ожидать от рынка жилой недвижимости в апреле 2012 года
Чего ожидать от рынка жилой недвижимости в апреле 2012 годаЕженедельник "Дело" совместно с консалтинговой компанией SV Development предлагает свою оценку развития рынка недвижимости на ближайший месяц...

2012-04-27: Мансарда – стоит ли выбирать такой тип жилья
Мансарда – стоит ли выбирать такой тип жильяИменно архитектор Мансар впервые предложил людям идею устроить жилье прям под самой крышей дома. Долгое время проживание на мансардном этаже была привилегия студентов или людей среднего класса и ниже...


Вернуться назад